Оптовая торговля канцтоварами
и игрушками

Фоамиран в детском творчестве



Пластичная замша (или фоамиран, или EVA) - это синтетический материал с пористой и бархатистой структурой. Очень пластичный и легкий в работе материал для создания и декорирования цветов, игрушек, альбомов, фоторамок, подарочной упаковки и реализации любых творческих идей.




В нашем ассортименте представлены наборы пластичной замши, в которые входит 10 разноцветных листов формата А4. DV-8196 стандартный фоамиран, который отлично подходит для термической обработки; DV-8198 фоамиран на липкой основе, который отлично подходит для создания объемных аппликаций. DV-8200 - глиттерный фоамиран, который применяется для декоративных работ, создания аксессуаров и игрушек, для таких же целей применяется самоклеящийся глиттерный фоамиран DV-8202.

Свойства пластичной замши (фоамирана):

  • Фоамиран имеет память и очень пластичен.
  • Фоамиран не боится воды. Поэтому изделия из него можно мыть водой, не боясь что они дефформируются.
  • При надавливании на фоамиран острыми предметами на его поверхности легко остаются оттиски.
  • Он легко режется и не оставляет острых краев по линии среза.
  • Хорошо поддается окрашиванию различными красками, а также замечательно подходит для декорирования блестками, стразами и цветным песком.
Также на страницах нашего каталога представлен широкий ассортимент наборов для творчества с использованием фоамирана, который можно разделить на 2 группы: детские аксессуары и декоративные предметы интерьера.

Детские аксессуары

Декоративные предметы интерьера:

  • Наборы для творчества "Горшочек с цветами" и "Ваза с цветами" послужат отличным подарком, а также оригинальным украшением интерьера. Благодаря особым свойствам фоамиран не выцветает и не выгорает, а это значит, что такие цветы будут долгое время радовать своих обладателей.
  • Креативные фоторамки отлично подойдут для интерьера детской комнаты. Яркие интересные, сделанные вручную, они буду долго радовать своих владельцев!
Вернуться назад